in , ,

VETTEL punisce beffardamente MAX: "Toccherò l'ala di HAMILTON!"

L'"ispettore" Sebastian Vettel ha deriso la multa di Max Verstappn dopo la gara sprint di ieri, che deve pagare 50.000 euro per aver toccato l'ala posteriore di Hamilton.

corridore Aston Martin dice che lo farebbe da solo per 5 euro, ma non per 50.000. Altrimenti lo è Sebastian Vettel ha concluso la gara sprint di ieri del GP di San Paolo con un ottimo umore.

Grazie buon inizio finito la gara il decimo posto e sarà grazie alla punizione Lewis Hamilton a causa della sostituzione del motore, la gara principale è iniziata come nona. Strega ne è contento e dopo la gara sprint lo ha fatto anche lui divertito. A spese di tutti 50.000 euro multa inflitta da FIA ricevuto Max Verstappen, in cui Parco chiuso toccato l'ala posteriore Lewis Hamilton e secondo le dichiarazioni iniziali dei responsabili Mercedes anche danneggiato a tal punto che non è sopravvissuto test del difensore civico.

Sebastian Vettel, noto per osservare da vicino le altre auto da corsa al Parco Chiuso, ha reagito ironicamente alla multa di Max Verstappn, che deve pagare ai legislatori della FIA una multa di € 50.000 per aver toccato l'ala di Hamilton al Parco Chiuso. Per Vettl, questo è incomprensibile.

Dopotutto lo è Stregaspesso definito uno scherzo"l'ispettore Seb“, noto da molto tempo per essere in Parco chiuso guarda molto da vicino le altre auto da corsa. “Toccherò l'ala posteriore di Hamilton!“, ha scherzato dopo collegamento radioquando ha parcheggiato la sua auto in una gara sprint dopo Parco chiuso. Sull'obiezione del posto di comando Aston Martin - "Che non hai provato! Questo è molto costoso!"-, è Strega rispose: "Forse proverò l'ala anteriore. Forse questo costa solo 25.000."

Forse toccherò l'ala anteriore di Hamilton. Forse costa solo $ 25.000!

E cosa Sebastian Vettel menu per chiarimenti o giustificazioni FIAessere trattato così severamente in queste violazioni? “Penso che sia meglio se non rispondo affatto,”Quindi un quattro volte campione del mondo per i colleghi di Motorsport-Magazin.com. sarà v futuro mettere ancora la mano su un'altra macchina da corsa? “A seconda del prezzo. Certamente non a 50.000 euro. A 5 euro lo farei. A quanto pare, però, ora è cambiato."