in ,

FORMULA 2: Nel primo il migliore Callum ILOTT, nel secondo Felipe DRUGOVICH

Mick Schumacher ha avuto una bella occasione per salire sul podio nella prima gara della serie F2, ma ha fatto un errore e è scivolato al 13 ° posto.

La vittoria nella prima gara apparteneva Callumu Ilottu (virtuosi). Il britannico ha vinto 40 giri davanti a due nuovi arrivati, Marcus Armstrong (ART) in Robert Schwarzman (Prema). È interessante notare che tutti e tre sono i membri più veloci della guida giovanile della Ferrari.

La gara è stata sfortunata per Guanyuja Zhouja (virtuosi), che partiva dalla prima posizione di partenza, ma a causa di problemi tecnici è diventato più lento e alla fine ha dovuto parcheggiare ai box.

Invece di salire sul podio, partecipa alla prima gara di Formula 2 a Red Bull Ringu Sabato Mick Schumacher (Prema) finì amaramente deluso. Figlio Michael Schumacher ha fatto una buona gara e molto probabilmente sarebbe finito sul podio se non avesse commesso un errore.

Il debuttante più veloce Drugovich nella gara sprint

Un novizio Felipe Drugovich (MP Motorsport) domenica ha vinto lo sprint di Formula 2 a Spielberg, il brasiliano ha approfittato della sua pole position, che lo ha portato al decimo posto nella gara di sabato e ha ottenuto la sua prima vittoria. Ha guidato dall'inizio alla fine.

Dopo 28 round, ha vinto prima Louis Deletraz (Charouz). Finora gli svizzeri hanno eguagliato il loro miglior risultato in Formula 2, ma stanno ancora aspettando la loro prima vittoria della serie. Il terzo posto è andato a Daniel Ticktum (DAMS). Proprio come nella gara principale, dove ha perso il podio a causa di un errore di guida, è anche nel secondo Mick Schumacher (Prema) ha mostrato un buon ritmo da corsa e ha vinto i primi punti con il settimo posto.