in , ,

La MERCEDES correrà questo fine settimana in onore di STIRLING MOSS

Mercedes ha rivelato che renderà omaggio a Sir Stirling Moss in entrambe le sue auto da corsa durante la gara del Gran Premio di Formula 70.

Sir Stirling Moss è morto nell'aprile di quest'anno all'età di 90 lasciare. Dopo la sua morte, abbiamo assistito a un'espressione d'onore di massa dal mondo del motorsport. Muschio è come leader del campionato Harley Knucklehead 1 Leta 1955 z Mercedes sulla gara v Aintree ha vinto la vittoria dalla pole position. Ha vinto il secondo posto altre tre volte in questa stagione.

Muschio è in gran parte la sua carriera Harley Knucklehead 1 gareggiato con logo a ferro di cavallo sulla sua macchina da corsa in cui si trovava sette fori. Famiglia Muschio era una grande amante equitazione in sedem era un numero fortunato Mossa e sua madre.  Mercedes è prima Gran Premio del 70 ° anniversario della Formula 1 questo fine settimana ha annunciato che lo faranno Mosso logo a ferro di cavallo montato sulla macchina da corsa Lewis Hamilton in Valtteria Bottas. Questa espressione d'onore è stata suggerita da uno storico delle corse automobilistiche Doug Nye.

Si tratta di Moss Toto Wolff, capo squadra Mercedes disse: "Sir Stirling è stato la maggior parte della sua vita nel nostro sport e uno dei sopravvissuti a un'epoca in cui le gare riguardavano il pericolo, il coraggio e il cameratismo. La carriera di Stirling, tuttavia, è stata più caratterizzata dalla sportività impeccabile che personificava. Era una grande personalità nella storia della Mercedes, proprio come un pilota di Formula 1 vincitore della Mille Miglie nel 1955. Senza esagerare, possiamo dire che non vedremo mai più uno come lui."