in

FLAVIO BRIATORE: 6 piloti avrebbero vinto il titolo in MERCEDES

Mercedes ha vinto tutti e sei i titoli nel periodo ibrido di Formula 1, sia da corsa che da squadra.

Per questo motivo, abbiamo assistito più volte rimproveroper vincere un titolo in frecce d'argento non c'è nessuno grande arte. E va anche in quella direzione Flavio Britaore, capo di lunga data dei team di Formula 1 Benetton in Renault, che è per i colleghi di Autosprint disse: "Mercedes è una corazzata invincibile! Almeno cinque o sei corridori, incluso Fernando Alonso, avrebbero vinto il campionato la scorsa stagione con la loro auto da corsa."

Il carismatico italiano è convinto che nella stagione 2019, almeno sei piloti potrebbero vincere il titolo se fossero seduti nella freccia d'argento.

Certo, non lo vuole del tutto svalutare le qualità campione del mondo Lewis Hamilton. “Devi prima battere il tuo compagno di squadra."Dall'anno 2017 è questo Valtteri Bottas, che tuttavia non rappresenta una mano sul cuore una grande sfida za sei volte campione del mondo. Inoltre, dovrebbe essere aggiunto che lo era Ferrari altrimenti spesso sfidante, ma italiano mai riuscito costantemente mettere in pericolo Mercedes.

Briatore non voleva svalutare le qualità di Lewis Hamilton, ma il suo compagno di squadra Bottas non rappresenta una minaccia eccessiva per lui.

italiani andrà anche a caccia per quest'anno Mercedes eliminato con un gemello Charles Leclerc in Sebastian Vettel. Questa volta non ci sarà nessun pilota numero 1, entrambi possono correre uno contro l'altro. "Va bene che Leclerc e Vettel abbiano gli stessi presupposti, ma dopo cinque gare, la Ferrari dovrà decidere su chi scommettere.Ha aggiunto briatore.

Per la Ferrari, l'italiano dice che va bene perché Leclerc e Vettel gareggeranno su un piano di parità nella stagione, ma Briatore avverte che la Ferrari dovrà decidere su chi scommettere dopo cinque gare.