Fernando ALONSO con McLARN nella caccia per vincere l'INDY 500

Lo spagnolo guiderà ancora la terza vettura del nuovo team Arrow McLaren SP dopo molti sconvolgimenti.

Dopo che sembrava già che sarebbe stato sul calendario spagnolo a maggio si formò un grande bucoè Fernando Alonso tuttavia è riuscito a concordare di collaborare con McLarn e sarà a Divisione O'Ward in Oliver Askew il terzo pilota della squadra Freccia McLaren SP.

In un'intervista con i colleghi di Sky Sport je Alonso a New York ha detto: "Questa è una delle gare più importanti e leggendarie al mondo e sono felice di avere l'opportunità di correre di nuovo sull'ovale a maggio."

Alonso guiderà la terza macchina da corsa di Arrow McLaren SP nella 500 miglia di Indianapolis.

Anche lui ricordava il crollo dell'anno scorso, ma è convinto di avere buone possibilità di vincere anche quest'anno: “Una volta che senti Indy 500, rimane sempre nel tuo cuore. L'atmosfera e i fan, tutto è fenomenale, è un grande spettacolo e allo stesso tempo una delle gare più interessanti in generale ".

McLaren è v IndyCar ritorna dopo quarant'anni, insieme alla squadra Freccia Schmidt Peterson, un mese fa, tuttavia, avevano già svelato la loro macchina da corsa. Alonso Ha preso parte all'ovale nel 2017 e nel 2019, con la prima partecipazione che ha avuto molto più successo della seconda, come lo spagnolo 27 giri di giro, ma è stato successivamente colpito da un motore Honda e non è riuscito a qualificarsi per la gara dell'anno scorso.

Fernando Alonso è uno dei pochi corridori che riesce a vincere tripla corona, che comprende vittorie al Gran Premio di Monaco e a Le Mans, vincendo il campionato di F1 e vincendo la Indy 500. Gli manca solo quest'ultimo.