FE 2/6 - gara: DA COSTA senza competizione

Il portoghese ha guidato dall'inizio alla fine. Sebastien Buemi è arrivato secondo. Il terzo posto, dopo una lotta di quattro corridori, è andato a Lucas di Grassi

Antonio Felix da Costa ha dimostrato ancora una volta che attualmente non ha concorrenza. Ha guidato molto velocemente e ha vinto con oltre 3 secondi di vantaggio Buemi.

La più interessante è stata la lotta per il terzo podio, in cui si sono colpiti di Grassi, Frances, Vandoorne in Uccello. Di Grassi alla fine ha mantenuto la pressione di tutti e tre Audi preso in giro il primo podio in finale. Si è distinto da tutti i piloti Vandoorne, salendo al 5 ° posto dalla 15a posizione di partenza. Ovviamente deve Vandoorne sistemare il giro nelle qualificazioni in modo che possa competere Sì Costa vincere.

Oliver Rowland ha concluso la gara al 7 ° posto. Si schierarono dietro di lui Edoardo Mortara, che lo ha superato prima della fine della gara Jean-Eric Vergna, che ha perso tre punti contro il coniglio a causa dell'eccessiva usura delle gomme. Era nono Andre Lotterere il decimo è il campione Vergne.

Vandoorne è anche attraverso questo doppio sorpasso Birda in Rowland conclusa la gara al quinto posto. Fonte: @fiaformulae

Rimase anche fuori dai punti Alex Lynn, che ha iniziato la gara in modo notevole, ma poi lentamente regredito. Lo ha seguito fino al traguardo Mitch Evans.

I più grandi otto della gara sono stati i corridori BMW-ja. Alexander Sims è stato multato di 20 posti per il cambio delle batterie. Il suo compagno di squadra Maximilian Günther tuttavia, ha terminato prematuramente la gara a causa di un incidente.

Filippo Massi ha esaurito di nuovo l'energia prima della fine della gara ed è caduto all'indietro nell'ultimo giro. Rimasero di nuovo fuori dai punti René Rast in Daniel Abbot, che non corrisponde al nuovo team NIO 333.

In totale si Costa maggiore vantaggio e ha ora 125 punti. Secondo je di Grassi, che ha 57 punti. Terzo il posto appartiene Vandoorn, che ha lo stesso numero punti. Dal 4 ° al 10 ° posto è solo 20 punti di differenza vale a dire, si susseguono Evans, Bird, Buemi, Sims, Lotterer, Günther in Rowland. Di Grassi è così 68 punti di vantaggio e questo significa che può dimettersi nelle prossime due gare e continuare a guidare.

Ha tra i costruttori DS Techeetah 157 punti, l'altro è BMW, che ha raccolto 92 punti. È il terzo Nissan, che ha 88 punti in solo un punto in più od Mercedes.

Riassunto della seconda gara a Berlino. Fonte: @fiaformulae

Ora arriva il giorno della pausa, e poi di nuovo le gare gemelle. Il secondo layout della pista sarà classico. Correranno in senso orario.