Theo POURCHAIRE: il secondo classificato della Formula 3 farà il suo debutto in Formula 2 in Bahrain

Il diciassettenne francese Theo Pourchaire farà il suo debutto nelle ultime quattro gare della stagione di Formula 2 in Bahrain tra un mese e mezzo.

Versare sedia è un membro della prole di Sauber (Accademia Sauber Junior), una squadra che altrimenti gareggia in F1 sotto il nome Alfa Romeo, e dietro di lui c'è una carriera breve ma impressionante. Ha fatto il suo debutto nei campionati monoposto nel 2018, guidando Formula 4 francese. Ha vinto il campionato junior di questa categoria e poi ha vinto nel 2019 Tedesco ADAC F4 davanti al giovane Red Bulla, Dennis Hauger e le speranze di Ferrari, Arthur Leclerc, fratello minore Charles Leclerc.

Ha fatto il suo debutto quest'anno nel Formula 3 e impressionato di nuovo - a malapena 16 anni ha ottenuto la sua prima vittoria, ma alla fine della stagione aveva vinto ancora una volta ed era a soli tre punti dal campione di F3 in una lotta serrata per il titolo, Oscar Piastri.

Theo Pourchaire con il trofeo per vincere la seconda gara di Formula 3 del Gran Premio della Stiria a Spielberg.

"Siamo felici di poter dare a un giovane pilota così talentuoso i suoi primi passi in Formula 2. Il talento di Theo è innegabile. Il successo che ha ottenuto nella sua breve carriera parla da solo. Siamo entusiasti del suo debutto in Bahrain. Negli anni precedenti ha dimostrato molte volte di essere in grado di adattarsi rapidamente ai requisiti della nuova categoria ", ha parlato del giovane francese con parole scelte Tommaso Strick, capo squadra H.W.A..

Aggiungi una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. * Indica i campi obbligatori

ALBON ha due gare per dimostrare che merita un posto RED BULLE nella stagione 2021