IndyCar: Romain GROSJEAN in POLE POSITION nella sua unica terza gara

L'ex pilota di Formula 1 Romain Grosjean ha vinto la sua prima posizione di partenza nella sua terza gara nella NTT IndyCar Series.

francese poco dopo l'inizio della parte finale delle qualifiche (Firestone veloce sei), in cui competono i sei piloti più veloci GP di Indianapolis ha dimostrato che sarà un osso duro per tutti, poiché è riuscito a superare solo il tempo di 69,7636 secondi Josef New Garden con un tempo di 69,5665 secondi.

Era nel tentativo successivo Grosjeanchi corre per la squadra Dale Coyne Racing, ancora più veloce e ha battuto Newgarden di 0,1269 secondi, finendo terzo Jack Havey (Meyer Shank Racing Honda), e al quarto posto Alex Palù (Chip Ganassi Corse Honda).

Quello era Grosjeanov prima pole position ufficiale dopo il 2011, quando stava ancora guidando Serie GP2 e la prima migliore posizione di partenza per il team Dale Coyne Racing dopo la pole position Sebastien Bourdais al Gran Premio di Phoenix 2018.

Romain Grosjean ricomincerà la gara dalla prima posizione di partenza dopo più di dieci anni.

Bene anche il compagno di squadra di Grosjean Scott McLaughlin, che ha chiuso quinto con un ritardo di 2.744 millesimi di secondo dal francese. Leader nel campionato Serie NTT IndyCar, Scott Dixon, questa volta non si è qualificato tra i primi sei.