in

BUTTON: Nel campionato di quest'anno, NON IMPORTA chi sarà il CAMPIONE alla fine

Dopo sette gare in questa stagione, è chiaro che assisteremo a una battaglia estremamente emozionante tra Max Verstappn e Lewis Hamilton nel campionato di Formula 1 di quest'anno.

Una gara emozionante GP di Francia v Le Castellet lui ha olandese al servizio della squadra Red Bull e così ora entrambi i principali contendenti per il titolo di quest'anno hanno vinto tre gare ciascuno.

Secondo Pulsante Jenson il resto della stagione è irrilevante a questo punto. “Ora siamo a un punto in cui non importa chi vince, sai, è un grande campionato combattere l'uno contro l'altro,Pulsante spiegato ai colleghi di Express. Ex compagno di squadra Hamilton vede che potrebbe quest'anno Red Bull diventato un campione. “Se Lewis vince otto titoli, è fantastico e se lo merita. Ma sai, Max può impedirgli di farlo. Stiamo assistendo a una stagione davvero fantastica."

Per Jenson Button, il campione del mondo 2009, non importa chi vince il titolo in questo entusiasmante campionato - Foto: HB Press

Pulsante si aspetta che il campionato di quest'anno per la squadra austriaca rappresenti tutto o niente, perché Honda saluta la Formula 1 a fine stagione".Sai, per Max e Red Bull potrebbe essere l'ultima possibilità o la prima possibilità di vincere il titolo insieme. Chissà cosa accadrà quando accadrà Red Bull ha rilevato le unità di potenza Honda,”Misteriosamente conclude il mondo Campione del 2009. Come sappiamo, lo farà Red Bull ha iniziato il suo progetto di motore dal prossimo anno, ma il successo con loro è tutt'altro che garantito.