APRILIA quest'anno sarà PIÙ COMPETITIVA che mai

Aleix Espargaro crede che l'Aprilia in MotoGP non sia mai stata così vicina alla vittoria come quest'anno, anche se lo spagnolo ammette che la vittoria sarà comunque difficile da raggiungere.

Aprilia ha fatto grandi passi avanti e risultati nella stagione 2021 primi passi nel Campionato MotoGP. Quest'anno gareggerà in MotoGP come team ufficiale indipendente, mentre finora si è esibita in collaborazione con il team. Gresini.

Essendo l'unica squadra le cui regole di concessione hanno consentito lo sviluppo per tutta la stagione 2021, è in anticipo rispetto alla stagione di quest'anno fatto un grande passo avanti. Test v Malaysia in Indonesia hanno dato risultati incoraggianti, a Aleix Espargarò ritiene che i progressi saranno confermati solo vincendo la gara. "Certamente. Abbiamo vinto il primo podio l'anno scorso, quindi quest'anno cercheremo di vincere,Egli ha detto.

Aleix Espargaro crede di avere davanti a sé una stagione molto più ricca di successi rispetto allo scorso anno. - Foto: MotoGP

“Ma sarà difficile, perché mi sembra che il Campionato MotoGP di quest'anno sarà il più difficile della storia, perché le moto ei piloti sono ad un livello incredibilmente alto. Ma quest'anno siamo decisamente più vicini alla vittoria che mai, " sperma catalano.

Asparago ritiene che l'obiettivo realistico sia quello di concludere quest'anno con primi sei corridori, con circa 200 punti segnati, 80 in più di quelli che ha vinto l'anno scorso quando ha concluso il campionato all'ottavo posto. “Non è realistico aspettarsi di essere ottavo in una stagione e diventare un campione nella prossima, anche se ti piacerebbe molto. Sarà davvero una buona stagione per noi se segneremo più di 200 punti e finiremo tra i primi sei”. ha ulteriormente spiegato Asparago.