JUAN PABLO MONTOYA: Vincere LE MANS avrebbe battuto ALONS nella lotta per Triple Crown

Juan Pablo Montoya crede di poter aggiungere la vittoria al suo nome nella 24 Ore di Le Mans, completando la famosa Triple Crown nel motorsport.

Ta il famoso triocostituito da vittorie in Le Mansù, Indy 500 in Monaco (Formula 1), è Santo Graal, che ha cacciato negli ultimi anni Fernando Alonso, che si sta perdendo la vittoria nella leggendaria gara di 500 miglia di Indianapolis.

Montoia, che ha già vinto il famoso due volte Indy 500 e può anche vantarsi di vincere Monaco nel 2003, potrebbe vincere Le Mansù sconfitto lo spagnolo e quindi catturato Graham Hill, che è riuscito a realizzare questa impresa. colombiano ritiene che le nuove regole potrebbero Hypercar l'anno prossimo con l'aiuto di una squadra Penske, per cui la gara IMSA, è riuscito a raggiungere questo obiettivo desiderato. "Con un ibrido e un nuovo pacchetto, potresti avere buone possibilità di successo, il che sarebbe molto divertente,"Ha detto Montoya ai colleghi di Motorsport.com la scorsa settimana prima di gareggiare gara virtuale 24 ore a Le Mans.

Con una vittoria a Le Mans, Juan Pablo Montoya potrebbe sorpassare Fernando Alonso nella caccia alla famosa tripla corona nel motorsport.

"Sarebbe emozionante andare a Le Mans e puntare alla vittoria. E credimi, se ciò accadesse, la preparazione sarebbe diversa rispetto a una gara virtuale. Ti piacerebbe vincere una tripla corona? Sì, ma non lo vedo come "oh, lo voglio davvero perché lo vuole anche Fernando". Penso che sarebbe bello provare perché Le Mans stessa è un evento così interessante e sarebbe una di quelle grandi gare a cui prendi parte," così Montoia, che è stato per anni 2018 gareggiato nella gara di endurance più grande del mondo e con la squadra United Autosports in LMP2 occupato congiuntamente settimo posto.

Ma lo spagnolo, che proverà di nuovo nella famosa gara Indy 500 ad agosto di quest'anno, potrebbe superare il colombiano con una possibile vittoria.

E in gara per vincere tre grandi lui avrà Alonso quest'anno la prima opportunità come sarà nel mese agosto riprovato alla gara leggendaria Indy 500.