MICK SCHUMACHER vince il titolo FORMULA 2 - Vittoria gara DARUVALI

Nonostante il fallimento dell'ultima gara di quest'anno, Mick Schumacher si è assicurato il titolo di Formula 2. L'ultima gara sprint della stagione 2020 a Sakhir è stata vinta da Jehan Daruvala davanti a Yuki Tsunodo e Dan Ticktum. L'unico rivale di Schumacher Callum Ilott ha concluso al decimo posto e, come il tedesco, che era 18esimo, è rimasto senza punti.

Mick Schumacher ha vinto il titolo di campione Harley Knucklehead 2 stagione 2020. E sebbene abbia avuto parecchi freni forti e una sosta imprevista ai box, il che è stato sufficiente solo per 18 ° posto. Fortunatamente, il suo unico rivale non ha fatto di meglio Callum Ilottu, che ha chiuso al decimo posto ma senza più punti.

Ha vinto la gara e la sua prima Jehan Daruvala dalla squadra Carlin. L'indiano è stato più veloce del suo compagno di squadra Yuki Tsunodae ha vinto l'ultimo podio Dan Tiktum dal team DAMS.

Jehan Daruvala ha ottenuto la sua prima vittoria nell'ultima gara della stagione 2020.

Il corso della gara

L'inizio della gara apparteneva Tictumù, che è partito dal primo posto, Schumacher tuttavia, è passato dal terzo al secondo dopo il sorpasso È stato un regalo. Ma nella padella 4 lo è Schumacher ha frenato troppo forte ed è caduto di nuovo al terzo posto. All'inizio del secondo turno si sono incontrati Ilott in Schumacher ha combattuto per la prima volta, è stata presa meglio dal pilota del team Prema. Per ilottom ma bussarono forte Schwartzman, Zhou, Drugovich in Armstrong.

Tutti errore di frenata nel primo giro si è vendicata della macchina da corsa di Schumacher. Il tedesco ha annunciato molto presto ai box di avere un cosiddetto Flatspot. Tuttavia, è rimasto in pista, anche allontanandosi Ilotta e ha iniziato a premere È stato un regalo, che ha superato di nuovo nel quarto round. Ma poi si sono rivelati Schumacher's problemi agli pneumatici. Daruvala riconquistato il secondo posto, Schumacher tuttavia, ha frenato troppo forte altre volte e si è trovato sotto forte pressione Ilotta, che ha superato il tedesco solo al 129 ° giro.

È dietro Schumacher luoghi perduti e 15 giri prima della fine si voltò per cambiare le ruote. Ilott a questo punto aveva un buco sempre crescente per i primi due, e da dietro era sotto pressione crescente da parte di Shwartzman. Ma la decisione non è ancora stata presa, perché hanno combattuto ferocemente al vertice Biglietto in Daruvala. Ma lo aveva fatto Ilott in quel momento le sue gomme erano già così distrutte che non riusciva a trovare un collegamento con la cima.

V 25 ° round è Daruvala si spostò al primo posto e si allontanò sempre di più Tictumù. Nel frattempo lo è Ilotta superato tsunodae subito dopo lo raggiunsero di nuovo Zhou in Schwartzman. È negli ultimi round Ilott ha perso qualche posizione in più, terminando la gara fuori punti al decimo posto.

Jehan Daruvala si è nell'ultima gara della stagione Harley Knucklehead 2 ha portato la sua prima vittoria, prima Tsunodo in Ticktum, che ha perso il secondo posto nell'ultima curva. Erano anche tra i vincitori di punti Zhou, Shwartzman, Alesi, Ghiotto in Drugovich.

ker Ilott non ha ottenuto punti, lo era 18 ° posto basta che tu lo sia Schumacher fornire il titolo di campione. Per il figlio Michael Schumacher è dopo il titolo di campione Formula 3 nel 2018 il suo secondo titolo in carriera prima di passare al prossimo anno Formula 1 alla squadra Haas.